धीमा ड्रिप
स्लो ड्रिप कॉफ़ी, जिसे क्योटो-स्टाइल कॉफ़ी के नाम से भी जाना जाता है, एक कॉफ़ी ब्रूइंग स्टाइल है जिसे क्योटो, जापान में लोकप्रिय बनाया गया था।
इस काढ़ा विधि में, कॉफी के आधार पर पानी को धीरे-धीरे, बूंद-बूंद करके, कॉफी को बनाया जाता है, जो कॉफी के स्वाद को ठंडे पानी में विसर्जित करने से बेहतर होता है। यह काढ़ा विधि हल्का, और स्वादिष्ट ठंडा काढ़ा बनाती है।
यह कोल्ड ड्रिप कॉफी तीन सेक्शन इंस्ट्रूमेंट या ब्रूअर में बनाई जाती है। पानी को शराब बनाने वाले के शीर्ष खंड पर डाला जाता है, जो बाद में धीरे-धीरे मध्य खंड में नीचे चला जाता है। कॉफी के घाव (मोटे) को मध्य खंड में रखा जाता है, और जैसा कि प्रत्येक बूंद कॉफी के माध्यम से काम करती है, यह शराब बनाने वाले के तल पर एक कलेक्टर में टपकता है।
यह धीमी गति से ड्रिप कॉफी वांछित मात्रा के आधार पर लगभग 4 - 12 घंटे लेती है।
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